Меню

Жидкий меланж

В ассортименте: пастеризованное яйцо (меланж), отдельные белок и желток куриного яйца. Вся продукция производится строго по ГОСТ 30363-2013.

Для розничного потребления продукция фасуется в пластиковые бутылки объемом 0,33л; 0,5 и 0,9л.

Для производства: пакеты 10-20 л.

Отличительные особенности продукта:

·         Удобство использования

·         Экономия на разделении яиц

·         Срок годности 56 суток без консервантов

·         После вскрытия хранится в холодильнике 5 суток (от 0 до +4С)

·         Безопасность (микробиологическая) после бережной пастеризации

 

Пастеризованные жидкие яйцепродукты в Европейских странах – обычный продукт ежедневного потребления.Поскольку является синонимом удобства и, самое главное, безопасности. В России Удобное Яйцо небольшими, но уверенными шагами завоевывает доверие домохозяек. Отсутствие любых добавок, длительный срок годности, удобная дозировка и разделенные части яйца – делают его по настоящему необходимым продуктов на кухне.